Забуду все...

Забуду все,
И все сотру,
Из памяти,
Что бьет как плеть,
Сухою веткой на ветру,
Мне век скрипеть.

Пока не разродится гром
Весенним ливнем,
И в цвету,
Душа,
Искать свой новый дом,
Сорвется в высоту...


Рецензии