Боль внутри 2

А мне хочется разбить бокал. С тем вином,что ты налил. А мне хочется склеить сердце,именно то ,что ты разбил. И забыть тебя,как сон страшный. Забыть вообще ,что на свете есть ты. И сделать свой мир изящней . Что бы были в н;м лишь цветы!


Рецензии