Предательство цени...

Предательство цени
    и в сердце острый нож,
       как правду:
Что станется с тобой,
    когда на всех врагов
       найдешь управу?
И вероломства
    лиц мужского пола
       вскрыв причину,
Продолжишь ли
    искать свой идеал
       Мужчины?
Какая разница,
    какие беды
       дар пророчит?
Ты хочешь жить,
    а дар… он не бывает
       точным.
Потери
    благородны
       и разящи -
Ты бредишь прошлым
    вместо жизни
       настоящим.
Что было черным,
    может стать
       и белым:
Определять победу-
    пораженье
       слишком смело.
Процесс ошибки
    может стать
       открытьем…
Так тяжело искать
    дорогу в тьме
       наитьем!


Рецензии