Вдоль арктического шельфа

Вдоль арктического шельфа
На большой подводной лодке
Мчится баба в сарафане
В телогрейке мужичок.
В мир вытягивая шеи,
Надрывая басом глотку,
Крутят фиги, кажут факи.
Все им, шельмам, нипочем.


Мчится лодка по Росее,
Задевая почву днищем,
По центральным черноземьям,
По Камчатским берегам.
Пять имущих, тыщи нищих
Конопатят лодке днище.
Поднатужься , дорогая,
Дай надежду дуракам.


Рецензии