Предновогоднее

439 страница

            Зима в подвенечном наряде
            Сошла неторопко с небес,-
            Как рад долгожданной награде
            Весь чёрный, вчера ещё, лес.

            Деревья все в белых рубахах.
            Столы уж накрыты в полях.
            Полесские хаты в папахах
            Глядят на серебряный шлях.

            Пожалуйте, добрые гости,
            Утопим печали в вине,
            Согреем избитые кости
            В колядном овчинном руне.
            


Рецензии