Трупы листочков

 

Жёлтенькие трупы листочков
висяна деревьях,
вроде платосков
в обагреньях.
Баговый цвет
наступает на жёлтый,
оставляя склет
листочков не тяжёлый,
а легкий, прозрачный, сквозь
него всё видно.
Жизнь и смерть - врозь,
что и обидно.
                13 дек 2014


Рецензии