Леса

Печаль горит в душе предзимней,
Печаль как бог, печаль - сестра.
Брожу... кругом все креативней,
 Довлеет в планах мишура.
Кому понять тоску по выси?
Кому открыты Небеса?
Двуногие волкИ и рыси,
Вокруг Леса, Леса, Леса...


Рецензии