Каждый человек

Каждый человек —
на снегу след,
сегодня есть,
завтра нет.

Каждый человек —
у розы
капелька росы,
утром на месте,
днём на кресте...

В каждом сердце
есть одна лира.
Каждый человек —
песня мира.

Человек приходит,
уходит
в другой свет.
Смерти нет!
Каждый человек —
утренний рассвет.


Рецензии