Боль внутри

А ты боль нарисуй на стекле. И с размаху ударь,что б разбилось. Ведь не нужно держать все в себе. Что бы эта боль не копилась. Ты всегда улыбайся прохожим. Именно тем,кто улыбнулся тебе. Смейся сама с собою. Будто единственная на земле.


Рецензии