Да в общем ничего

Привет!!Как наше ничего??
"Да как сказать,пожалуй так же.
Теперь не скажешь ого-го,
Как встарь бывало не однажды.

Известно,сполз обычный лоск,
Скрипят суствы,вспомнишь маму.
Ой!Стоп!Краснею до волос,
К чему грузить подобным даму..

А вам хотелось видно знать,
Про мой настрой-сиречь,душевный..
А я про хворь,ети их мать,
Вопрос теперь уж ежедневный..

Ну а настрой..Хотите знать?
В душе теперь,как в вешнем поле.
Вот только бы,едри их мать,
К врачам ходить по реже что-ли.

Ох,сколько можно говорить,
А ваш вопрос висит как прежде.
А что поделать,мать етить,
Я весь в проблемах.как в одежде.

Ну а как наше ничего..
Мадам простит,я чертыхнулся?
Пожалуй рад уж от того,
Что утром всё-таки проснулся"!

Гельм Фёдор 08.02.2012 г


Рецензии