Мой сон

Луна стояла низко
И белый свет как мел
Щипнул меня и с визгом
Я тут же улетел

Прошла еще минута
И прокричал петух
Мой сон исчез под утро
Он как свеча потух

И приведенья будто
Скользили по стенам
Я вспоминаю смутно
Что призраком был сам


Рецензии