***

Да будет Воля Моя,
Да потеряешь ты всю Силу свою,
Да не поднимешь ты меча и во веке,
Да не примет тебя Небо своей первозданностью,
Да иссохнет Сила Воли твоей,
Да иссякнет Сила Веры твоей,
Да оскудеют потоки Небесные, питающие тебя,
Да обрушится твой Вавилон ,сокрушив твой Разум,
Отныне и во веки Именем Единого Бога, Аминь.


Рецензии