Неужели. 1998

Неужели,это,всё,сон,
Лишь,только,открыв глаза,
Сразу,закончится он,
И,я потеряю тебя!

Неужели,я вновь,люблю?
Лишь,мне не ответишь ты,
Я думаю-я,только,сплю,
И,это всё,лишь,мечты.

Но,вдруг,электрический ток
По телу всему пробежал
-Это,так,нежно,как мог
Ты в губы меня целовал.

И,я поняла,что не сплю,
Ты рядом со мною,сейчас,
И,шепчешь:"тебя я люблю
И,любовь не отнимут у нас!"


Рецензии