Судьбы

Я видела как ломаются люди,
Я помню как сломалась сама.
И эти поломанные души забирала злодейка судьба.
Я помню ту адскую боль,
Которая режет сердца.
И те солёные слёзы,
От которых краснели глаза.


Рецензии