***

Сомкни ладошки,я насыплю счастье.
Нас ссоры наши делают сильней.
А я все так же по тебе скучаю,
Влюбляясь в тебя каждый день сильней.

Ты знаешь,мне бы тебя рядом.
Я больше ничего у Бога не прошу.
Хочу,чтоб только был здоров и счастлив,
Тот человек,которым я дышу.


Рецензии