***

Не плачь,дорогая,не надо.
Он не оценит этой воды.
Ты хочешь,чтобы он был рядом,
Но не будет этого,увы.

Он тебе даже не написал
Одинокое "Привет,я скучал".
Так зачем же тогда слезы льешь?
Не судьба видно.Ты уйдешь.

Ты уйдешь с печалью в глазах,
Ты уйдешь со слезой на щеках.
Только знаешь,помни о том,
Он был когда-то в тебя влюблен.


Рецензии