***

Мы делаем нелепые ошибки
Порой не замечая их.
На лицах наших улыбки,
В душе у нас нет проблем.

А знаете,главное в жизни-
Людей нужных выбирать.
Не чувствовать себя лишним.
Во всем преуспевать.

Ведь жизнь не такая как кажется,
Она не плохая совсем.
Не каждый сможет отважиться
Жить так,как в мыслях хотел.


Рецензии