каприз

В плену интриг и круговерти,
Пан, иль пропал – не разберешь…
Недораскаявшийся ветер,
Недоумаявшийся дождь…
Недоморожены снежинки,
Недокалён на море лёд…
То ль Рождество ждать, то ль поминки -
У нас сам Бог не разберет…


Рецензии