День Андрея

Сегодня  праздник- День Андрея,
День Первозванного креста,
Пришел  он в Киев,
 Твердо веря,
Здесь запоют колокола,
Я поздравляю всех  Андреев,
С их именинами,
Храни прошу их Первозванный,
От всех несчастий береги,
И людям всем  даруй  лишь   счастье,
Покой и мир, чтоб без  войны,
А больше  ничего не нужно,
Приложиться  с трудами все,
Прошу я Первозванный  воин,
Стой у солдатов  за плечом!
13.12.2014


Рецензии