Не к добру талант

Ну. Иванов! Ну, ты даёшь!
За два часа родил скульптуру!
С тобой со смеху упадёшь.
В "гражданке" ты не пропадёшь,
Прославишь города культуру.

Красиво, очень, просто класс!
Солдаты глаз не оторвали.
Сегодня арестуют вас...
Талант не в пользу в этот раз,
Склады-то все разворовали.


Рецензии
Шерше ля фам...

Письмена Небесные   13.12.2014 18:58     Заявить о нарушении
Да, ещё как ШЕРШЕ! Большое спасибо за отклик!

Геннадий Давыдов 3   18.12.2014 19:52   Заявить о нарушении