***

Моя любовь к тебе жива,
Ты просто вспоминай об этом.
По-прежнему я жду звонка,
Ты просто знай про это.

Хочу я рядом быть с тобой
Как в мае. Ты же помнишь?
Пусть мы ругаемся с тобой,
Ну ты же меня любишь?

Да,я бываю не права.
Ревнива и обидчива уж слишком.
Но помни ты мои слова,
Которые сказала я чуть слышно.


Рецензии