Тот, кто в нас

Испытание!
Друг-ты жив.
Теперь ты змей с вершин Кавказа
Братия твоя,увы,постигнута заразой
Алчность.Гордыня.Страх
Ты не поддашься.Тот Монах
Избрал твои дух и некий знак
Решил благодарить тебя и подарив себя,жену и дочь
Оставив всю свою религию на исступление,гниение.Отныне и теперь
Ты зверь,в горах Кавказа
Гоним и блуден,как зараза
Вселяешь страх во вся и всё
Испытываешь "их",как удовольствие своё.
Но вспомни сын,Монаха
Поверив лишь тебе,лишь ауре
Дитя...
Ты не прошёл его,своё же испытание
Уподобившись братии в изгнание
А тот Монах,что отдал жизнь родных.Свою
Во славу разведёт гору,людей и прочий скот.
Но змею туда хода нет!
Ведь он виновник стольких бед и катастроф
Но нам ли знать и рассуждать
Что змей средь нас
И каждый день и каждый час
Любого совратит и не отдаст


Рецензии