Значит, так и пройдет

Значит, так и пройдёт
самый лучший рассвет без тебя?
Значит, вновь отцветет
и покроется снегом земля?

Снова пух тополей
будет ветер под ноги швырять?
Снова крик журавлей
будет всюду меня догонять?

 И не тот, кого жду,
станет снова ко мне приходить,
и в безумном бреду
будет мне о любви говорить?

Скажут: «Так суждено
Лучше уж покорись ты судьбе».
Только я все равно
буду рваться все годы к тебе.

Я хочу быть с тобой,
как безумно я это хочу!
Только кто-то другой
к твоему вдруг прижался плечу...



Рецензии