Приезжай!

(песня посвящается Александру Хлопонину)

Что ж ты, Саша, забыл Красноярья просторы
И не едешь сюда, в наш раздольнейший край! -
Мы, ведь, любим тебя! - Оттого и укоры... -
Приезжай отдохнуть, посмотреть приезжай!
(2 последние строки куплетов повторять)

Если службы твоей засосала трясина -
Брось на пару деньков суетливость Москвы!
Приезжай, приезжай! Ты - прекрасный мужчина!
По тебе (веришь, Саша?) соскучились мы!

Приезжай, если, вдруг, ты почувствуешь стужу,
Когда, вроде бы,- всё! И печален конец...
Приезжай отогреть своё сердце и душу
Теплотой наших пылких, сибирских сердец!
Приезжай, приезжай!


Рецензии