***

В чистом небе хоровод
Водят белые снежинки.
Пролетают над мостом,
И как легкие пушинки
На деревья упадут
И устроятся на ветке.
Все скамьи запорошат
В легкой маленькой беседке.
Вот на городской фонарь
Сели белые снежинки.
Заблестел он, как янтарь
И  застыл как на картинке.
На заборе снег прилег,
Стал теперь он белым чистым
И сияет в темноте
Светом нежным серебристым.


Рецензии