Сердце

Портной!Распори моё сердце,
И сшей ему Новый наряд!
Видишь сколько горького перца,
Что по венам цветет,словно сад.

По сосудам гуляют слёзы,
Я по горло ими сыта!
И в аорте обид занозы.
Как достала меня маета!

Кровью сердца,стихи писала,
Каждый стук-это рифм лады,
Износила его,отдавала
Души музыку,для мечты.

Сделай выкройку из улыбки,
Нитью Жизни его зашей,
Силы духа-чтобы в избытке,
И подкладкой Любви прошей!

Но взглянул Портной очень строго,
Сказав:"Ножниц для сердца нет!
Что горька и трудна дорога-
Так ведь ты познаёшь Тьму и Свет.

Не бывает путей без перца,
Соли тоже хватает от слёз.
Этим крепче лишь делаешь сердце,
Без шипов,ты же знаешь,нет роз!

Жизнь,Любовь-Всё в тебе!Поверь мне!
И сбылись чтоб твои мечты:
Неси людям стихи,улыбки,
Ведь Портной Главный-это ТЫ!"


Рецензии