***

Не бывает радость случайной,
Каждый раз она послана свыше,
Улыбаться вдвойне приятней,
Если чисто на сердце.

Что мешает тебе быть добрее?
Угадал, ничего.Абсолютно.
Так сделай же миру приятней,
Откажись от своих злых мыслей.

А ты знаешь,быть добрым не трудно,
Просто нужно немного хотеть.
Отдыхать нужно душою,
Мир тогда улыбнется тебе.


Рецензии