***

Найти бы панацею от себя самой,
Да так,чтоб навсегда забыться.
Ты знаешь,как хочу я быть с тобой?
Мечтаю мыслях у тебя я раствориться.

Я знаю, ты не доверяешь мне,
В любви моей ты не уверен.
Ты часто снишься мне во сне,
Весь мир одним тобой лишь тленен.

Как жаль,что нам с тобой не по пути,
А знаешь, так хотелось.
Увы,мы будем вместе лишь во сне.
В реальности жизнь растворилась.

Мне остается только сожалеть,
О всех мечтах,которые когда-то были.
Но напоследок я хочу сказать тебе.
Спасибо за моменты, они неповторимы.


Рецензии