Что же, солнышко, случилось?

Быстро время пролетело,
Стали взрослыми уже
Те,которым песни пела,
Те,что с солнышком в душе.
И теперь иное чувство,
Злые кошечки скребут,
Потому сегодня грустно,
Потому реву я тут.

То,что нынче услыхала,
Даже недруг не поймёт,
Детям сердце отдавала,
Чтобы жили без забот.
Не нужна теперь им мама,
Можно грубо обозвать,
Прямо в душу,в душу прямо
Можно было наплевать.

А за что-сама не знаю,
Свою дочку не пойму,
Целый день переживаю,
Нахожусь теперь в дыму.
Что же,солнышко,случилось?
Чем обидела тебя?
Или вьюга в ночь приснилась?
Ты прости,прости меня.


Рецензии