Письмо маме

Вырвав листок из тетради,
Ручку взяв не спеша.
Девочка написала:
"Маме,на небеса".

И потом небрежными буквами
Слова выводила она:
"Мамочка,здравствуй,любимая,
Как там твои дела?

Ты знаешь,я очень соскучилась,
Хочу твоей теплоты.
Я в мире этом измучилась,
Ни капли здесь доброты.

Когда тебя ангел забрал,
Папа 3 дня не спал,
Ночами он тихо плакал,
Тебя постоянно звал.

Ты только держись там,мам,
Я верю,тебе хорошо.
А папа еще сказал,
Что ты всегда надо мной.

Я очень хочу к тебе,мам.
Когда ты придешь за мной?
Я жду тебя с нетерпением.
И очень сильно люблю.

Закончив свое письмо,
Девочка спать легла,
В надеждах на сладкий сон,
В котором была ее мать.


Рецензии