Бессознательное и художник

ТОТ КТО НА СТАНЦИИ СОЛЯРИС
                КАПИТАН,
ВЫРАЖАЕТ ЭМОЦИИ
        НЕ ДОСТУПНЫЕ СЛОВАМ

  НА ОСЬМУШКИ ДЕЛИТ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС,
КАКОЙ- ТО ТАМ "ГРЕХ И СРАМ",
- НАС ПОКРЫВШИЙ
        СО ВСЕХ СТОРОН
            ЗАГАДОЧНЫЙ ОКЕАН!

          


Рецензии