Пыл не угас!

Нет! Не угас мой пыл писать,
Вы отдохнули? Можем продолжать?
Тогда продолжим начатое,
Стихов по пять за день клепать.

Опять иль снова это вам решать,
Все строки буду только ей я посвящать,
Той кто создает в душе очаг,
Кто греет сердце, когда зимой приходит мрак.

Её дыханье, её вздохи,
Заводит вся она меня всегда,
Тут устоять никто не смог бы,
Завидуйте - она моя!

И я её! Такой забавный,
Под двушку ростом с щетиной,
Весь с потрохами ей отдался,
Ведь на всегда она со мной.


Рецензии