Родной мундир...

Не  сеятели,  не  жнецы,  не  производители -
Трутневидные   «гомосАпиенс - потребители»,
Концепцию   одну  и  Курс  один   имеющие -
Об  «откатах»  лишь  в  карман  себе  радеющие.
Как   кровососущие,  облепившие  "Вертикаль",
На  единую   насущную  жмущие   педаль...
Чтобы  не  подвёл  у  «кого-то  там»  инстинкт
И  не  выкинул  «Тот»  далеко  идущий  финт... 
…………………………………………………….
Да  нет,  не  сдаст  «своих»   Родной  Мундир,
«Горе - сер....вых»  славный   командир!


Рецензии