Начало

нАчАлО

Мы – молодые, неженатые…
Удачи нам!
Через проливы узковатые
Нам – в океан.
Смеется кто-то,
А кто-то плачет
В душе, тайком.
Напрасно все,
Рейс только начат,
Конец – потом.
Мы рвёмся в бури:
Не всё измерить
Дано деньгам.
У нас есть братство,
Нам – свято верить
Своим богам.
Все в море – братья.
Мы все из плазмы –
Морской воды.
Швыряем за борт обид маразмы –
Не ждем беды…
И если будет судьба бодаться,
Удачи – нам!
Через проливы спешим прорваться,
Нам – в океан.


Рецензии
Море - наше далёкое прошлое,
Сегодня только тоска о нём...

Новых Вам творческих успехов!
С уважением. И.Чебыкин.

Игорь Чебыкин   06.10.2021 10:37     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!
С уважением и пожеланием здоровья и успехов.
И.Чебыкин.

Игорь Чебыкин   09.10.2021 09:27   Заявить о нарушении