Амэрика! тебе посвящается!

АМЕРИКА !
           ТЕБЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ !

Ну ? Что ты хочешь ?
Объелась гамбургеров ? Стало скучно жить ?
В  = стрелялки =  поиграть желаешь ?
Надумала всех РУССКИХ положить ?

Ты поражаешь глупостью своей !
Неужто у тебя таких же нет людей ?
Да ты хотя б о ДЕТЯХ подумала своих !
Или у вас не принято чтить близких и родных ?

Да ты ж по швам трещишь , в казне считая центы !
Во все века живёшь в кредит и под проценты !
Весь твой Евросоюз – ограбленные страны !
Да и воюешь ты чужими – то руками …

Ты ж доиграешься когда – то !
Достала всех уже и вся !
Однажды дружно все восстанут !
И выступят против тебя !

Ты уже проклята , = держава = !
Давным – давно ! На многие века !
Ты уже чувствуешь у сердца жало
И знаешь – СМЕРТЬ ТВОЯ БЛИЗКА !

ПОЗОРИЩЕ ! Трусливая , как заяц !
Ты прячешься за спинами трёх старых жаб !
И с каждым часом ниже опускаясь ,
Ты отступаешь каждый день на час !

И даже дьявол договор с тобой расторгнул ,
Чтобы тобой не замарать себя !
СМОТРИ ! Весь шар земной направил
Оружие ПРОТИВ ТЕБЯ !



ПОЗОРИЩЕ ! ВЕСЬ МИР С ТЕБЯ СМЕЁТСЯ !
Трубишь во всю : = Я ТАК СИЛЬНА ! =
И в тот же миг , нагадивши себе под ноги ,
Вопишь от ужаса : = ЭТО НЕ Я !!! =

О , Господи ! Когда ж ты поумнеешь ?
Когда увидит свет такой финал ?
АМЕРИКА ! Ты где была , вообще – то ,
Когда мозги Бог раздавал ?

Ты в зеркало смотрела на себя ?
Куда ж прёшь ? Ты с кем воюешь ?
Тебе до нас , как ШАВКЕ до СЛОНА !
ДА ТЫ Ж РАССЫПЕШЬСЯ , КАК ТОЛЬКО В ТЕБЯ ПЛЮНЕШЬ !

В агонии ! Беснуясь от бессилия !
Бросаешься ты в омут головой !
НЫРЯЙ ПОГЛУБЖЕ ! Ты уже не выплывешь !
ЮГО – ВОСТОК  - мы твой ПОСЛЕДНИЙ бой !


Прощай , Америка ! Оставь свои потуги !
Удел твой – паперть и собачья жизнь !
ТЫ СЛОМЛЕНА СИЛЬНЕЙШИМИ ПО ДУХУ !
Покрепче за соломинку держись !

Держись обеими руками ! Слышишь ?
А ты , соломинка сгнивай !
………
Ну , наконец – то …. В мире стало тише ….
ПРОЩАЙ , АМЕРИКА ! ПРОЩАЙ !

...
                10 мая 2014 г.


Рецензии