Блаженство

О как тепло, о как ласкает,
Светло, прозрачно все вокруг.
То налетит, то убегает,
То станет тихо, тихо вдруг.

Она такая словно мама,
Утешит, успокоит нас.
Обилие цветов и гамма,
Нам бодрость духа даст сейчас.

И я как в космосе летаю,
И на яву, а не восне.
От нежности я млею, таю,
Как те  сугробы по весне.

И вновь ловлю волну я в море,
Она чудесна и тепла.
Как жаль, домой мне ехать вскоре,
Мне будет помнится она.

Автор Евгений Богданов


Рецензии
Экзотично...

Валентин Молчанов   13.12.2014 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше авторитетное мнение. Даже не ожидал.Пишу только один год. Добра, всех благ, творческого вдохновения. С уважением Евгений.

Евгений Богданов 5   15.12.2014 17:27   Заявить о нарушении