Ты воскресить сумела...

Ты воскресить сумела,
Любовь не умерла-
Она в разлуке тлела
И сердце берегла.

И снова всколыхнулись
Все чувства прежних лет-
От спячки вмиг очнулись,
Пролился в душу свет.

Я без надежд томился
И БОГА не просил,
Но ангел твой явился-
Намёком ободрил.

И солнце ярче стало
И дух любовный взмыл.
И сердце застучало
От новых пылких сил.

О как же стосковался
По нежности твоей!.
И наконец дождался-
Люби меня,владей.

октябрь 2014 года.


Рецензии