Кот обжора

Кот поел совсем немного,
Но ему предъявлен счёт,
Там севрюга и минога,
И икорка, ай да кот!

Всё, что нам не по карману,
Так сказать деликатес,
Аппетитно, без обмана,
Пусть хотя бы кот поест.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.