К М

Ты уходил. Шаги твои не стихли...
Всё тоже эхо по стопам...
Глазам - пусть слёзы,
Сердцу - рифмы,
Я за тебя - себя отдам!

Ты удалялся. Пахло летом.
Позволь осколки заберу?
Мне стать дождём бы...
Стать бы ветром...
Чтоб ждал ты так, как я всё жду.

Ты исчезал. Твой взгляд печален...
Мне на прощанье руку жмёшь?
Я думала, ты идеален,
А ты моей лишь злости ждёшь...

Ты ждёшь тоски? А я разлуки!
Ты ждёшь печаль...
Жду правды я...
Прости мне сладостные муки...
Я больше не люблю тебя.


Рецензии
Вы умеете выражать свои мысли... Как читатель, я получил удовольствие от написанного.

Артур Чулков   20.12.2014 20:49     Заявить о нарушении