В последней любви не бывает предела

В последней любви не бывает предела,
Сгораю я в ней до последней струны,
Ты сделала всё, как ты хотела,
Я бесконечно плачу за мечты.

За поцелуи твои плачу, сгораю,
За нежность, что ты дарила,
И каждой секундой себя сжигаю,
За то, что меня ты любила.

Сердцем написаны строки,
Ведь мы не виновны ни в чём!
О, эти безумные дни и ночи!
Я в тишине сгораю огнём.

На белом снегу я рисую узоры,
Я должен сказать, отпускаю тебя!
Со мной остаются мечты и море,
Я не погибну, отпускаю любя!
......
В последней любви не бывает предела,
Я разрешаю тебе уйти,
Зима словно белое платье одела,
И белым снегом укроет следы.

ХХ1 век 13.12 2014г


Рецензии
Здравствуйте, Николай!

Очень душевно и проникновенно!..

Замечательные стихи!

Спасибо большое!

Счастья Вам от всей души!)))

Искренне и с уважением, Анастасия

Анастасия Суходолова   13.12.2014 17:02     Заявить о нарушении
Анастасия.., Спасибо тебе за добрую оценку , как-то теплее стало.! Творческих, прекрасных ,вдохновений тебе!

Николай Серебряный   14.12.2014 09:59   Заявить о нарушении