Разные точки зрения

То, что видим каждый день мы,
Это все одно.
Разные есть точки зренья,
На одно яйцо.

Скажем, сверху, сбоку, снизу,
Может даже изнутри.
Шар, овал, а может эллипс,
Успевай, крути.

В этой жизни, обреченно,
Никогда не думай, ты.
Если будут съесть, попытки,
Горло им, сожми.

Пусть поймут твои враги,
В горе, нету радости.
Пусть таблеток больше выпьют,
От вселенской жадности.


Рецензии