Общение бывает, как лекарство

Общение бывает, как лекарство,
Которое ты с наслажденьем пьешь,
И попадаешь в это пьянство,
И ежедневно его ждешь!

Ты ждешь общенья с человеком,
Который весь в твоей душе,
И хочешь быть ты с ним навеки.
Где? Все равно! Хоть в шалаше!

13.12.2014


Рецензии