Ветер ворону

Ветер ворону крылья встрепал.
Нипочём непогода герою:
знай висит... На крыло, и упал,
словно сдёрнули с неба рукою...

Свист и грохот, на улицах гром,
пешеходы спешат, избегая
столкновений. Летит автопром,
из ухабов огни добывая.


2014.


Рецензии