Во всем виноват Ты

Я потеряла все, чем дорожила.
Потеряно все то, чем я жила.
Я словно во мгновении застыла...
Как будто вовсе не была.
Я потеряла веру, для начала,
Ее я позабыла у тебя.
И как тогда я всем сказала,
Что буду впредь бороться за себя.
Затем я потеряла свое сердце,
Увы, ведь ты его же раздавил
Приколотил его на дверце...
Спасибо, вобщем, что не засушил.
Ну а потом и душу, ты отобрал смеясь,
А я лишь тихо всхлипнув.
Простила это, даже не боясь...
И ты, так безразлично хмыкнув,
Зевнул и кинул ее гнить...
А что мне оставалось?
Любя тебя, конечно же, просить...
Затем ты начал станно,
Смотреть на мою честь
И как то утром рано,
Ее решил ты съесть.
И съел. Я промолчала.
Ты наблюдал за мной,
А дальше для меня настало,
Все то, что называем мы зимой...
Но ты лишь усмехнулся,
Вздохнул и сделал шаг...
И вот же, не споткнулся,
Ведь это ты-мой враг
ты отобрал все то,
Что помогало мне,
И больше ничего,
Чтобы спастись во тьме...
Ты отбираешь воздух мой,
Даруя вместо удушенье,
А я опять кричу:"Постой!"
Теряя шансы на спасенье.
И вот я больше не могу
Дышать и слышать слов,
Пожалуй, я пойду
Освобождаясь от оков...
И нет меня на этом свете,
Нет в списках дышащих людей,
Которые как дети,
Ждут с нетерпением смертей.
А я хотела жить,
Но не дано...
Пора и мне забыть,
Отправиться на дно.


Рецензии