Елка в детском саду

Дедушка Мороз,
Здравствуй!
Девочка Снегурочка,
Здравствуй!

Ох, как долго мы вас ждали -
Целый год!
Даже летом мы мечтали:
Вдруг Снегурочка
Придёт.

А сегодня мы так рады,
Что пришли вы к нам.
Как поём, играем, пляшем,
Всё покажем вам.

Веселитесь вместе с нами,
А потом решайте сами -
Приходить к нам лишь зимой,
Или в каждый выходной.


Рецензии
Сегодня в каждый выходной, чтобы радостнее было, всем кому Луна светила. )))
Спасибо за детские стихи, сразу вспоминаешь детство своё хулиганистое.

Надежда Шлезигер   07.12.2016 22:25     Заявить о нарушении