Ты не та, за кого выдаешь...

Ты не та, за кого выдаешь.
Я вижу всё по глазам.
Делаешь вид, что тебе важна золотая брошь,
Тебе важна душевная бразда.

Ты чиста, как ангел на небе,
Ты красива, как алая роза.
Зачем ведешь себя, как бл*дь на проспекте,
Я же вижу: твоя душа это проза.

Душу раскрыть, для тебя-дать слабину
И ты надела эту черную маску.
В голове туманы покрывают думу,
Снаружи твой рот льет зеленую краску.


Рецензии