Сражалась ты, как амазонка

По клавишам дней и ночей
Легко пробегусь глазами.
Без счета сожгли кораблей,
Во всём виноваты  сами.

В гражданской войне без конца
Потери свои не считали.
И вдовствует ныне душа,
Мозги воевать устали.

На сцене семейных войн
Сражалась ты, как амазонка.
Тебе оставляю твой трон,
Свободу … – твою коронку.
За клавиши дней… прости,
Легионера, прошу, отпусти


Рецензии