Я не люблю

Я не люблю,когда мне говорят.
Туда нельзя, а этого не трогай.
А мы с тобой привыкли брат.
Идти по жизни собственной дорогой.
Пускай по кочкам, где-то в брод.
С тобой по жизни путь тропили.
И среди жизненых невзгод.
Её безумно так любили.
Пускай нам в спину говорят,
Что мы, с приветом оба.
Но нам с тобой милее брат.
Простор полей, чем теплая берлога
Где все по полочкам лежит.
Слонята дремдют на комоде,
И где цветов печальный вид.
Нам не напомнит о природе.
Здесь все не то, и воздух, и вода.
С тобой мы, словно птицы в клетке.
И от бессоницы порой,
Глотаем сонные таблетки.
Пока в душе огонь горит.
И не изведаны все дали.
Давай махнем с тобой старик.
Туда, где черти не бывали.


Рецензии