Шум эха, эхо шума

Звук угасает, не вернется вспять.
Но что-то твёрдо держит голос,
И, как бы с этим ни боролась,
Мне эхо шума больше не понять.

Вот звук затих, исчезли все тона.
Нет рук, сжимающих мне горло.
Но, как бы ни кричала гордо,
Лишь шум от эха слышится сполна.


Рецензии