И снова с Новым

   Пусть беда тебя минует,
Пусть Фортуна поцелует,
Но и ты не стой на месте,
Счастье куй с Фортуной вместе.

***
   Не держи напрасно время,
Жизнь – дорога, а не бремя.
Каждый день в копилке лет
Пусть оставит звонкий след.

***
  Пусть идёт жизнь чередом,
Пусть уютен милый дом,
И дорога пусть зовёт
Не назад, а лишь вперёд.

***
   Пожелания мои
Может быть, чуть-чуть скромны,
Но от всей души желаю
Вам здоровья и весны.

***
     В новый год не жди чудес
С Дед Морозом или без.
Пусть идут с тобой по жизни
Счастье, радость, интерес.

***
   От души желаю счастья.
Пусть минуют все напасти,
Пусть здоровье принесёт
Вам и близким Новый год.


Рецензии